Begegnungsstätte

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

regelmäßige Termine

02.12. 2018  1. Advent

10.01.2019  Alles über Schlaganfall (Vortrag)

Das gesamte Team vom „mittendrin“ wünscht allen treuen Besuchern und allen, die noch kommen werden, ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende neue Jahr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr herzliches Entgegenkommen. Auch im nächsten Jahr sind wir wie gewohnt für Sie da und Sie dürfen wieder gespannt sein auf die kommenden Veranstaltungen. Bleiben Sie oder werden Sie gesund. Das wünscht Ihnen im Namen aller Mitarbeiter
Ihre Ingrid Weiß.

Trauercafé

Das nächstes Trauercafé findet
am Mittwoch, den 19. Dezember 2018 und
am Mittwoch, den 30. Januar 2019
jeweils um 15:30 Uhr statt.

Seniorentreff

Achtung – Neues Angebot!
Dank einer größeren Spende haben wir die Möglichkeit, einen wichtigen Bereich der Gemeindearbeit zu stärken: Ab Januar 2019 wird es einmal im Vierteljahr in unserem Begegnungscafe´ „ mittendrin“ einen
Seniorentreff
geben. Bei Kaffee und Kuchen (kostenlos) soll es für die betagteren Gemeindemitglieder nach einem kurzen thematischen Teil vor allem Zeit für Austausch und Beisammensein geben.
Der Seniorentreff wird an folgenden Terminen stattfinden:
Dienstag, 15. Januar 2019
Dienstag, 09. April 2019
Dienstag, 25. Juni 2019
Dienstag, 01. Oktober 2019
und zwar jeweils in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr im „mitten-drin“.
Dass es manchem schwerfällt, sich auf den Weg zu machen, und dass manche tatsächlich ohne Hilfe gar nicht mehr den Weg bis ins „mittendrin“ schaffen, darf und wird keine Hürde sein. Wer bei der telefonischen Anmeldung notieren lässt, dass er oder sie auf Abholung angewiesen ist, wird abgeholt und auch wieder heimgefahren.
Sie kennen jemanden, für den der Seniorentreff etwas sein könnte? Dann laden Sie ihn oder sie bitte ein! Sie haben selber Interesse? Der nächste Termin und alles Weitere finden sich auf dem beiliegenden Handzettel. Davon gibt es im Pfarramt bei Bedarf noch mehr. … und wer sich vorstellen kann, in irgendeiner Form beim Seniorentreff mitzuarbeiten, der darf sich gerne im „mittendrin“ melden (Mo, Di, Do, Fr jeweils von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter 695016). Vielen Dank!

Sonntag,  02.12.2018

1. Advent

Wir haben an diesem Tag für Sie geöffnet von 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr. Lassen Sie sich überraschen.

Donnerstag, 10. Januar 2019

Alles über Schlaganfall

Herzliche Einladung zu einem Vortrag mit Dr. Dau vom Diakonie Krankenhaus in Hartmannsdorf „Alles über Schlaganfall“ am Donnerstag, den 10. Januar 2019 um 19:00 Uhr
Was sind Anzeichen eines Schlaganfalles, was kann ich oder Angehörige tun, wie sieht die Behandlung aus und wie läuft die entsprechende Reha danach? Dr. Dau beantwortet auch gern Ihre Fragen dazu.
Der Eintritt ist frei. Für Getränke sorgt das Team vom „mittendrin“.

Kommentare sind geschlossen.