Begegnungsstätte

Logo vom "Mittendrin"Begegnungsstätte „mittendrin“

Penig, Lutherplatz 5

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Zur Zeit geschlossen

Liebe Freunde des „mittendrin“,
es gibt uns noch und wir hoffen so sehr, dass wir bald wieder für Sie öffnen dürfen. Doch das hängt leider noch von den Infektionszahlen und dem Verlauf der Pandemie ab. Wir vermissen Sie alle und wären gerne wieder für Sie da. Sobald die Regierung grünes Licht für Öffnungen gibt, sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten im „mittendrin“ anzutreffen.
Bis dahin bleiben Sie alle gesund, wir freuen uns aufs Wiedersehen.
Ihr Team vom „mittendrin“

regelmäßige Termine

Trauercafé

Die nächsten Trauercafés sind für Mittwoch, 28. April und 26. Mai 2021 geplant, vorbehaltlich der dann geltenden Corona-Regelungen.

Seniorentreff

… bei Kaffee und Kuchen …

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Seniorentreff
wahlweise am 11.05 oder am 18.05. 2021 in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Begegnungscafé „mittendrin“ in Penig!
Bitte entscheiden Sie sich für einen der beiden Termine. Wegen der Corona-Vorschriften ist die Zahl der Plätze in unserem Café begrenzt. Bei Kaffee und Kuchen (kostenlos) soll nach einem kurzen thematischen Teil viel Zeit sein für Austausch und Beisammensein.
Wenn Sie mit dabei sein möchten, dann melden Sie sich bitte unbedingt während der Öffnungszeiten bei den Mitarbeiterinnen vom „mittendrin“ an (nicht im Pfarramt!).
Wenn Sie nicht mehr gut zu Fuß sind oder sich einfach sicherer fühlen, wenn jemand Sie holt und bringt, dann lassen Sie uns das bitte wissen. Sehr gerne organisieren wir für Sie einen Fahrdienst. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Kirchgemeinde

Montag von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr