Konzerte & Veranstaltungen

Herzliche Einladung zum Osternachtsgottesdienst
am Ostersonntag, 04. April 2021
Um 6:00 Uhr
treffen wir uns in aller Stille vor der Neuen Kirche Wolkenburg und werden gemeinsam in die dunkle Kirche hineingehen. Nur die Osterkerze wird als Licht in die Dunkelheit strahlen. Mit einer besonderen Liturgie aus gesungenen und gesprochenen Texten wird das Osterlicht nach und nach an die Gemeinde verteilt. Die aufgehende Sonne, die durch das Altarfenster scheint, kündet vom ersten Ostermorgen und der Auferstehung Jesu.
Das traditionelle gemeinsame Osterfrühstück nach der Osternacht muss in diesem Jahr leider Corona bedingt ausfallen.

Kinderbibeltage 2021

Kinder Bibel Tage 2021
am langen Himmelfahrts-Wochenende
13. Mai bis 16. Mai 2021
Da die Kinderbibeltage in den Winterferien Corona bedingt ausfallen mussten, wollen wir sie an diesem Datum nachholen. Unter dem Motto
Dem Himmel so nah!
planen wir erlebnisreiche Tage zwischen Penig und den Muldenwiesen in Wolkenburg. Bei hoffentlich gutem Wetter werden wir viel Zeit in Gottes freier Natur verbringen, Abenteuer erleben, spielen, kreativ sein und vor allem mit den Geschichten aus der Bibel Gott zwischen Himmel und Erde entdecken. Wenn es die Infektionszahlen und die Hygienebestimmungen zulassen, laden wir dazu alle Schulkinder ab der ersten Klasse ein. Die Einladungen mit der Anmeldung werden über die Kindergruppen unserer Gemeinde verteilt. Wer darüber hinaus noch eingeladen werden möchte, kann sich gerne bei Frauke Rößiger melden!
Email: frauke.roessiger@outlook.de und Tel.: 0173/9529141

Unter Vorbehalt:

Köbe-Gottesdienst zu Himmelfahrt

Unser Köbe-Gottesdienst zu Himmelfahrt ist inzwischen zur Tradition geworden. Wir laden Sie auch in diesem Jahr ganz herzlich ein, unter freiem Himmel diesen besonderen Gottesdienst zu feiern und zwar:
am Donnerstag, den 13. Mai 2021 um 10:00 Uhr

24. Mai 2021 – Pfingstmontag

Gemeinsamer Familien- und Bläsergottesdienst zum Taufgedächtnis um 11 Uhr vor der Wolkenburger Kirche

(Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.)

Wenn es die Hygienebestimmungen zulassen, wird es im Anschluss an den Gottesdienst auf dem Pfarrhof in Wolkenburg ein gemeinsames Mittagessen geben. Während die Großen gemütlich beisammen sitzen, können die Kinder etwas basteln und spielen. Der Nachmittag soll mit einem Kaffeetrinken ausklingen. Wir freuen uns, wenn Sie dazu einen Kuchen beisteuern können! Bitte melden Sie sich bei Frauke Rößiger (Tel.: 0173 9529141) .
Vielen Dank!

Kommentare sind geschlossen.