Konzerte & Veranstaltungen

10.12.2020 – Adventskonzert mit dem Polizeiorchester Sachsen

Kirchenkino

Filmabend in der Kirche in Kaufungen

Am Freitag, 9. Oktober, 19:30 Uhr in der Kirche Kaufungen, weil wir da mehr Platz haben.
Zu sehen gibt es einen Dokumentarfilm im Rahmen der „Woche des Sehen“ mit Audiodeskription (Bildbeschreibung für Blinde und Sehbehinderte).

Der taubblinde Sven Fiedler hat einen Traum, einmal im Leben will
er den Camino de Santiago, den Jacobsweg, gehen. 2017 bricht er
mit einem Team von Assistentinnen auf, begleitet von der Filmemacherin Susanne Bohlmann.

9. – 11. Oktober 2020

„Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet“
Dieser Vers aus Römer 12 soll uns zur Gemeinderüstzeit vom
09. bis 11. Oktober 2020 ins Rittergut Schilbach begleiten.
Bitte haltet euch den Termin frei, mehr dazu im Flyer mit Anmeldeformular.

22. November 2020

Unser Posaunenchor in Penig wird wieder zum Ewigkeitssonntag ab 14:00 Uhr auf dem Stadt-Friedhof blasen.

23. November 2020

Adventskränze binden bei Familie Linnemann in Kaufungen

Familie Linnemann lädt wieder am Montag vorm 1. Advent zum gemeinsamen Adventskranzbinden in die ehemalige „Kaufunger Pfarre“ ein:
Bitte bringen Sie sich Handschuhe und eine Gartenschere mit! Rohlinge, Schmuck und Bindedraht können an diesem Abend bei Ilona Ebert gekauft werden. Kerzen und Kerzenhalter müssten Sie sich selbst besorgen.
Wer kann uns Reisig zur Verfügung stellen? Bitte melden Sie sich bei Frauke Rößiger-Schilling! Wir bitten dringend um eine Voranmeldung bei Sarah Linnemann oder Frauke Rößiger, damit es auch für jeden einen Platz geben wird! Vielen Dank!

11. November 2020

MartinstagMartinstag

Herzliche Einladung zum diesjährigen Martinstag am 11. November 2020 um 17:00 Uhr in die Stadtkirche Penig.
Aufgrund der aktuellen Situation können wir noch nicht sagen, ob und wie der Martinstag in diesem Jahr stattfinden kann! Die Angaben haben nur eine vorläufige Gültigkeit. Bitte beachten Sie die Plakate in der Stadt und die Aushänge unserer Kirchgemeinde! Sie werden so bald wie möglich ausgehängt!

Kommentare sind geschlossen.