Konzerte & Veranstaltungen

Martinstag

Herzliche Einladung zum diesjährigen Martinstag amMartinstag
11. November 2021
in die Stadtkirche Penig.
Nach der Martinsandacht in der Stadtkirche laden wir zum Laternenumzug durch Penig ein, der auf dem Gelände der Friedhofsgärtnerei am Lagerfeuer endet. Mit Glühwein, Kinderpunsch und Martinshörnchen klingt der Abend bei hoffentlich gutem Wetter aus.

Adventskränze binden bei Familie Linnemann in Kaufungen

Montag, 22. November 2021
19:30 Uhr in Kaufungen,
Dorfstraße 37
Familie Linnemann lädt wieder am Montag vorm 1. Advent zum gemeinsamen Adventskranzbinden in die ehemalige „Kaufunger Pfarre“ ein.
Bitte bringen Sie sich Handschuhe und eine Gartenschere mit! Rohlinge, Schmuck und Bindedraht können an diesem Abend bei Ilona Ebert gekauft werden. Kerzen und Kerzenhalter müssten Sie sich selbst besorgen. Wer kann uns Reisig zur Verfügung stellen? Wir bitten dringend um eine Anmeldung bei Sarah Linnemann (0173/ 6124898), damit es auch für jeden einen Platz geben wird! Vielen Dank!

Kommentare sind geschlossen.