Konzerte & Veranstaltungen

23.11.2020 – Adventskranzbinden in Kaufungen

10.12.2020 – Adventskonzert mit dem Polizeiorchester Sachsen

22. November 2020

Unser Posaunenchor in Penig wird wieder zum Ewigkeitssonntag ab 14:00 Uhr auf dem Stadt-Friedhof blasen.

23. November 2020

Adventskränze binden bei Familie Linnemann in Kaufungen

Familie Linnemann lädt wieder am Montag vorm 1. Advent zum gemeinsamen Adventskranzbinden in die ehemalige „Kaufunger Pfarre“ ein:
Bitte bringen Sie sich Handschuhe und eine Gartenschere mit! Rohlinge, Schmuck und Bindedraht können an diesem Abend bei Ilona Ebert gekauft werden. Kerzen und Kerzenhalter müssten Sie sich selbst besorgen.
Wer kann uns Reisig zur Verfügung stellen? Bitte melden Sie sich bei Frauke Rößiger-Schilling! Wir bitten dringend um eine Voranmeldung bei Sarah Linnemann oder Frauke Rößiger, damit es auch für jeden einen Platz geben wird! Vielen Dank!

10. Dezember 2020

Veranstaltungen in der Neuen Kirche Wolkenburg:
19:00 Uhr Weihnachtskonzert mit dem Polizeiorchester Sachsen.

Der Eintritt ist frei.
Spenden sind für die Erhaltung der Neuen Kirche Wolkenburg bestimmt.
Bitte beachten Sie, dass auch während des Konzertes in der Kirche ein Mundschutz zu tragen ist.

Kommentare sind geschlossen.