Gottesdienste in Penig und Wolkenburg
Wolkenburg:
Ab dem 21. April 2019 finden die Gottesdienste wieder in der Neuen Kirche Wolkenburg statt.
Penig:
Ab dem 14. April 2019 finden die Gottesdienste wieder in der Peniger Kirche statt.

Friedhofseinsatz auf dem Stadtfriedhof Penig:
Am Samstag, den 13. April 2019, ab 8.30 (bis 12.00 Uhr) findet auf unserem Stadtfriedhof in Penig ein Arbeitseinsatz statt. Dabei könnten wir wieder IHRE Hilfe sehr gut gebrauchen.
Treffpunkt ist der Haupteingang zum unteren Friedhof. Wir haben nur eine begrenzte Anzahl von Arbeitsgeräten, darum wäre es gut, wenn Sie sich z.B. Rechen, Besen, Kratze oder Schaufel mitbringen.
Für einen kleinen Imbiss wird natürlich gesorgt.
Wir freuen uns, auf Ihre Unterstützung!
Die Mitarbeiter des Friedhofes und der Verwaltung

Reinigung Kirche Wolkenburg
Am 13.04.2018 um 9.00 Uhr findet in der Neuen Kirche Wolkenburg die große Kirchen-Reinigung nach dem Winter statt. Damit wir in einer sauberen Kirche Gottesdienst feiern können, bitten wir die Gemeindemitglieder um Hilfe. Je mehr Leute wir sind, desto schneller ist die Kirche geputzt.
Aus Altersgründen ist unser Team, das einmal im Monat die Neue Kirche in Wolkenburg reinigt, sehr klein geworden. Zur Verstärkung suchen wir deshalb für unsere Kirche Helfer, die uns einmal im Monat bei der Reinigung der Neuen Kirche Wolkenburg unterstützen können. Bitte melden Sie sich im Pfarramt, Tel.: 037609/5344.

Helfer für Friedhof Kaufungen gesucht
Für den Friedhof Kaufungen suchen wir einen ehrenamtlichen Helfer für die Friedhofspflege. Es ist von April bis September Rasen zu mähen und die Hecke (1 mal im Jahr) zu verschneiden. Für diese Tätigkeit zahlen wir eine Aufwandsentschädigung. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro. (Tel. 037609/5344)

Kurrende
Seit dem 23. Januar 2019 probt die Kurrende wieder. Jeden Mittwoch um 16:00 Uhr treffen wir uns im Kirchgemeindehaus. Die Kinder hole ich um 15:30 Uhr am Hort ab.
Die Eltern, deren Kinder auch noch mitsingen wollen, bitte ich, sich bei mir zu melden (Telefon-Nr.: 037381 65 46 46 oder per E-Mail: wolfram.beyer@sat-kabel-online.de)
Ihr/Euer Kantor Wolfram Beyer

Angebot für eine musikalische Frühförderung
Liebe Eltern,
zur musikalischen Frühförderung unserer Kinder im Alter von 4 Jahren bis 8 Jahre (2. Klasse) haben wir einen jungen Kirchenmusiker gewinnen können.
Ab Ende April 2019 laden wir Ihre Kinder dazu recht herzlich ein. Das Angebot wird voraussichtlich Montagnachmittag (alternativ Freitagnachmittag) stattfinden.
Bitte melden Sie Ihre Kinder bis Ende April im Pfarramt dafür an unter: Tel.: 037381 80444 oder per E-Mail: pfarramt@kirche-penig.de
Ihr Kirchenvorstand

Kommentare sind geschlossen.