Jahresplan2020 zum Download

Gottesdienste in Penig
Die Peniger Kirchgemeinde feiert ihre Gottesdienste ab Ende Januar 2020 wieder in der Winterkirche.

Gottesdienste in Penig und Wolkenburg Penig:
Ab dem 05. April 2020 finden die Gottesdienste wieder in der Peniger Kirche statt.
Wolkenburg:
Ab dem 12. April 2020 finden die Gottesdienste wieder in der Neuen Kirche Wolkenburg statt.

Jubelkonfirmation für die Kirchgemeinde Wolkenburg-Kaufungen
Am Sonntag, den 26.04.2020 um 10:30 Uhr wollen wir in der Neuen Kirche Wolkenburg den Gottesdienst zur Jubelkonfirmation feiern. Anmeldungen zur Jubelkonfirmation bitte bis 07. April 2020 mit dem beiliegenden Anmeldeformular an das Pfarramt Wolkenburg.

Kirchenputz in Penig
Ab Anfang April feiern wir wieder unsere Gottesdienste in den Kirchen.
Vorher muss gründlich geputzt werden und zwar am:
Samstag, den 28. März 2020 – ab 9:00 Uhr in der Stadtkirche Penig
Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

Reinigung Kirche Wolkenburg
Am 04.04.2020 um 9:00 Uhr findet in der Neuen Kirche Wolkenburg die große Kirchen-Reinigung nach dem Winter statt. Damit wir in einer sauberen Kirche Gottesdienst feiern können, bitten wir die Gemeindemitglieder um Hilfe. Je mehr Leute wir sind, desto schneller ist die Kirche geputzt.
Aus Altersgründen ist unser Team, das einmal im Monat die Neue Kirche in Wolkenburg reinigt, sehr klein geworden. Zur Verstärkung suchen wir deshalb für unsere Kirche Helfer, die uns einmal im Monat bei der Reinigung der Neuen Kirche Wolkenburg unterstützen können. Bitte melden Sie sich im Pfarramt, Tel.: 5344.

Vorschau 2020 – Gemeinderüstzeit
Und im nächsten Jahr wollen wir dann gleich für ein ganzes Wochenende mit euch unterwegs sein! Wir planen eine Gemeinde-Rüstzeit vom
09. bis 11. Oktober 2020
Bitte haltet euch den Termin frei, die Einladungen mit der Anmeldung liegen im Frühjahr nächsten Jahres dem Gemeindebrief bei!

Helfer für Friedhof Kaufungen gesucht
Für den Friedhof Kaufungen suchen wir einen ehrenamtlichen Helfer für die Friedhofspflege. Es ist von April bis September Rasen zu mähen und die Hecke (1 mal im Jahr) zu verschneiden. Für diese Tätigkeit zahlen wir eine Aufwandsentschädigung. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro. (Tel. 037609/5344)

Kurrende
Seit dem 23. Januar 2019 probt die Kurrende wieder. Jeden Mittwoch um 16:00 Uhr treffen wir uns im Kirchgemeindehaus. Die Kinder hole ich um 15:30 Uhr am Hort ab.
Die Eltern, deren Kinder auch noch mitsingen wollen, bitte ich, sich bei mir zu melden (Telefon-Nr.: 037381 65 46 46 oder per E-Mail: wolfram.beyer@sat-kabel-online.de)
Ihr/Euer Kantor Wolfram Beyer

Angebot für eine musikalische Frühförderung
Liebe Eltern,
zur musikalischen Frühförderung unserer Kinder im Alter von 4 Jahren bis 8 Jahre (2. Klasse) haben wir einen jungen Kirchenmusiker gewinnen können.
Ab Ende April 2019 laden wir Ihre Kinder dazu recht herzlich ein. Das Angebot wird voraussichtlich Montagnachmittag (alternativ Freitagnachmittag) stattfinden.
Bitte melden Sie Ihre Kinder bis Ende April im Pfarramt dafür an unter: Tel.: 037381 80444 oder per E-Mail: pfarramt@kirche-penig.de
Ihr Kirchenvorstand

Kommentare sind geschlossen.