100jährige Glockenweihe St. Gallus-Kirche Kaufungen

Jubelkonfirmation in unserer Kirchgemeinde

Auch dieses Jahr laden wir wieder herzlich zum Gottesdienst zur Jubelkonfirmation ein.
In Penig am Sonntag Palmarum, den 10. April 2022 um 10:00 Uhr in die Stadtkirche Penig.
Anmeldungen zur Jubelkonfirmation in Penig bitte bis 25. März 2022 mit beiliegendem Einlegeblatt an das Pfarramt in Penig.
In Wolkenburg am Sonntag Exaudi, den 29. Mai 2022 um 10:00 Uhr in die Neue Kirche Wolkenburg.
Anmeldungen zur Jubelkonfirmation in Wolkenburg für Wolkenburg und Kaufungen bitte bis 30. April 2022 mit beiliegendem Einlegeblatt an das Pfarrbüro in Wolkenburg.

Kirchenputz in Wolkenburg

Ab Ostern feiern wir wieder unsere Gottesdienste
in unseren Kirchen. Vorher muss gründlich geputzt werden. Da die zu putzenden Flächen und Bänke groß sind, brauchen wir viele Helfer am:
Samstag, 09. April 2022 ab 9:00 Uhr in der Neuen Kirche Wolkenburg
Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

Gottesdienste in Wolkenburg
Ab dem 17. April 2022 finden die Gottesdienste
wieder in der Neuen Kirche Wolkenburg statt.

Juli – Oktober 2019 – Das Dach der historischen Pfarrscheune Wolkenburg konnte mit Hilfe von LEADER-Mitteln saniert werden.

Kommentare sind geschlossen.